目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,很多正妹會直接寫e-mail或留言在 尹海崴的微整形部落,請海崴推薦很會打淚溝或蘋果肌的醫師,海崴一貫的原則是「請正妹們,提出自己目前在微整形的困擾或需求,且先作功課,有了心目中的口袋名單,海崴再針對正妹們的口袋名單作建議,並由正妹們親自去作諮詢、了解。」

或許,有正妹會覺得海崴很小器,即然,都出書了,還寫整形達人的玻尿酸情報站、常春月刊的時尚醫美專欄,每個月又至少看二個玻尿酸療程,也認識那麼多微整形的醫師,直接給推薦名單,不是很容易嗎!?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

前二天,海崴在報上看到一則很驚聳的新聞翹臀珍 Jennifer Lopez 屁屁害人腎衰竭嚇了一大跳,仔細一看,原來是翹臀珍的二個女粉絲,因為渴望能擁有如偶像珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)那麼圓翹性感的臀部,而找了密醫注射矽膠整臀,沒想到因密醫消毒不完全,引發了嚴重的細菌感染,爆發腎衰竭,而送醫急救,真是得不償失。

Jennifer Lopez.jpg
找密醫打造翹臀珍美臀,粉絲夢碎。(圖片來自:英國每日郵報,PA)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛過完年,聽到很多正妹哀號,「又肥了一整圈!」。其實,生長在「紙片人」當道的時代,每個女生或多或少,都曾有減肥的壓力,更別說是靠臉蛋及身材吃飯的藝人,但暴瘦成排骨精,真的很好看嗎?

最近,湯姆克魯斯(Tom Cruise)的太太,也就是「阿湯嫂」凱蒂(Katie Holmes)被拍到骨瘦如材的素顏照,仔細一看,瘦了身的她,面有菜色,不但雙頰嚴重凹陷、嘴唇乾癟,連帶的原本迷人的蘋果肌,也消失無蹤,氣色壞到像難民。

阿湯嫂.jpg
現在的阿湯嫂,氣色壞到像難民。(圖片來源/蘋果日報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論