目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在香港知名的美容部落格老娘的內衣 看到格主陳莉敏(QUEENIE),寫得一段的網誌,節錄如下:「要向那些被毀容的朋友,送上祝福和關懷。我完全明白您們的心情,原本一心求美,怎知遇醫不淑,害得病人破費又破臉!換來親友的不諒,有苦說不出…」。

QQ.jpg

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在韓劇《浪漫滿屋》飾演搶眼乳溝造型師「慧媛」,暴紅的韓恩貞,最近在出席韓國的青龍獎時,被發現眼睛下方的臥蠶,變得超明顯,笑起來很迷人,而掀起一波人工臥蠶的風潮。

事實上,如果妳仔細看看娛樂圈的正妹,包括台灣的林志玲、徐若瑄,以及韓國的宋慧喬、金泰希等甜姐兒,眼睛的下睫毛下方,同樣都會有一條鼓起來像蠶寶寶的細細肌肉,這就是所謂的臥蠶

志玲e.jpg (林志玲)

徐若瑄eye.jpg (徐若瑄)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

據說,在自然受孕的過程中,生雙胞胎的機率,連1%都不到,而其中有2/3是長得不像的異卵雙胞胎,1/3是長得很像的同卵雙胞胎。不過,即使長得一點,都不像的異卵雙胞胎,竟然同時被「淚溝催殘」,臉上總帶著疲勞感,一付像要隨時爆肝的樣子,這樣的機率不知會有多高呢?

_9061609.jpg
雙胞胎姐姐(左)的嚴重大淚溝,妹妹(右)的黑輪小淚溝,各有千秋。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

如果,現在馬上要票選女星裡,最不快樂、最傷心的二個女人,海崴會選最近暴瘦的二個女人,伊能靜跟鄭裕玲(嘟嘟),因為,她們歷經風霜、兩頰凹陷的臉上,就明明白白寫著「傷心欲絕」、「我現在其實很想哭」這二個句子。
伊能靜1.jpg
看男人沒眼光沒關係,被無良男人的送上火線也沒關係,
但千萬不要因為這樣的男人,把自己搞得這麼憔悴。(圖片來源/蘋果日報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()