目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開心時會微笑,生氣時,會嘟嘴,但妳想過嗎?嘴唇,也有自己的表情,有專屬的「唇唇物語」。最近,有一位格友Nicky,在海崴的 《尹海崴的微整形部落格》裡留言說,「因為嘴型的關係,不笑時很像在生氣,很想去作微整形…」。

嘩,這位Nicky,必定是個對微整形很有研究的專業級格友,因為,知道唇形可以影響到個人印象的正妹,說實在,真的還不多哩。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周,海崴到香港看了一個尚未引進台灣的新療程,就是用身體專用玻尿酸來打屁屁,當天體驗這個新療程的,還是個身材健美的大型男,他說,「天生扁平的臀部,是身上唯一怎麼練都練不出肌肉的部位,希望有個翹臀,穿起牛仔褲才好看。」這個困擾,似乎是不少男性,都會有的問題。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這二天海崴出席了一場記者會,談的主題剛好是熟女的公敵「無力嘴邊肉」,正好,讓海崴有機會來借題發揮一下。

不知,大家有沒有發現,一個正妹要從熟女,步上所謂的「師奶之路」,除了身材發福外,還有什麼樣的特徵呢?主要都跟皮膚變垮有關,而且有二個面相上的特徵一定會出現,那就是摧老的淚溝跟無力的嘴邊肉。

素顏果然是熟女殺手。(圖片來源:忽然一周)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不知為什麼,港台名叫Vivian的女生,都不易顯老,像是香港出道20年,現年41歲的玉女教主周慧敏,還有擁有一半泰雅族血統,以少女隊出道18年的台灣徐若瑄,也都已經33歲了,一點毛孔,都沒有的粉嫩膚質,竟然讓她看起來還像個少女似的,非常的神奇。


沒有修圖的生活照,都可以拍得這麼年輕水嫩,可見皮膚有多好。
(圖片來源:蘋果日報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()