目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣的正妹們,不知是不是受到女明星跟名模病態瘦身風的影響,有很多根深柢固的迷思,像是一定是要變成巴掌臉的紙片人,才能算是正妹中的正妹。

因此,只要是能與小臉劃上等號的瘦臉商品,都會大為暢銷,但事實上,不擇手段地瘋小臉,真的就可以變成十全十美的「CAMERA FACE」嗎?海崴可不這麼認為,看看台版金晶恩的例子,妳就知道啦!


這個法令紋是用刀子刻上去的吧!?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近,歐洲娛樂圈最熱門的消息過莫於Around 50的歌壇天后瑪丹娜(Madonna)離婚了,談了八年姐弟戀,年已半百的娜姐,為了讓自己看起來不要太「臭老」,拚命運動、勤作美容保養的苛求程度,已屬於過度的自我要求,使得這段姐弟戀談得份外艱辛。

以娜姐的外表來說,絕對稱得上保養有方(照片來源:Dlisted)

娜姐為了抓住青春的尾巴,每天都忙著美容、健身、減肥,每晚還會在身上擦上一瓶500英磅(約台幣28,000)的乳霜,再裹上不透氣的塑膠衣睡覺,愛美的毅力十分驚人。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年七月,剛添了小寶寶的41歲女星妮可基嫚(Nicole Kidman),因額頭平坦有如「平面電視」,最近被脫口秀主持人點名是整形不認帳的騙子,她在受女性雜誌受訪時提到「我很驕傲,臉上沒動過刀。」。


41歲的周慧敏(born November 10, 1967)全臉飽滿有彈性,不愧是玉女掌門人。
(照片來源:香港壹周刊)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上周被媒體拍到素顏憔悴的張韶涵,在18歲就出道,直到今年初,因心臟的二尖瓣脫垂,造成胸悶不適,才暫停忙碌的演藝工作。

對這樣年輕的女孩子,非得忙到身體出狀況,才能有機會好好休息,海崴心裡是覺得很不捨的。任何人從18歲,日以繼夜拚了8年,拚到心臟跳動都有問題,就算大半年時間,都在休養、享受自己的青春年華、兜兜風,也沒有什麼不對。

不過,海崴對媒體上所說,「因耗夜店,導致眼窩凹陷、貓熊眼,呈現驚人老態」的說法,完全不認同。


張韶涵加油!妳還年輕,用力過妳想過的人生吧!(圖片來源:台灣壹周刊)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()