目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,因主演新片《My Mom's New Boyfriend》頻上美國媒體受訪的 Meg Ryan ,再過一個多月,就要過47歲生日了,靠電腦修圖,也止不住全臉細紋的她,私下常垮著臭臉素顏出街,看起來滿臉不悅,與昔日的美國甜心模樣,有著天壤之別,讓人不僅感嘆,連甜心也會變老。


盛裝打扮,再電腦加持的Meg Ryan(圖片來源:美國洛杉磯時報)


素顏出街的Meg Ryan(圖片來源:台灣蘋果日報、達志影像)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近有一則美國女星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的外電,是關於夢露香消玉殞前六週所拍攝輕掩薄紗,隱約可見兩點的裸照,不過,從美聯社所提供的照片看來,夢露的胸部不大,也有外擴的現象,若生為現代人,或許會被毒舌傳媒說成是「貧乳八字奶」也說不定。


舉手頭足皆性感的夢露。(圖片來源:美聯社、台灣蘋果日報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近,有個半百辣媽的徵婚新聞炒得很轟動,據稱守寡六年,擁有32D魔鬼身材,被女兒Ada形容長得像妖精的50辣媽Eva,在Ada的部落格上公開徵婚。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

算算這個部落格,十月十日,就開站滿一周年了,在這段不算短的時間裡,海崴親眼見証了不少正妹們在美容前、後,以及改變的瞬間,深深覺得玻尿酸真是個奇妙的小東西。

前陣子,也將這些個案集結起來,出版了個人的第一本MOOK 《零破綻美顏術》


兩眼中間的鼻樑,在整形美容中,有個特殊的名詞叫「山根」。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本知名的ORICON公信榜,日前發佈安室奈美惠再度蟬聯「小臉教主」的第一名,而她10年如一日的細緻臉龐,也成為粉絲們最羨艷的對象。

而在現實生活中,許多小臉蛋的巴掌臉美女,也同樣會成為眾人稱羨、妒嫉的對象,只不過,臉蛋比Model還小的Sandy,竟然還好意思說,「我好煩惱哦!」,真令人感到氣結,直覺「真是太超過!」。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天英國的每日郵報,有一則有趣的娛樂新聞,那就是eBay上,有一個手繪的裘莉娃娃(Angelina doll),爆出2,000英鎊的拍賣天價,相當於新台幣110,000元以上,這個手繪的裘莉娃娃,承襲了安潔莉娜裘莉,那雙迷濛的雙眼,高挑的眉型,當然還有裘莉最具個人特色的性感翹唇,但是正妹們發現了嗎?裘莉的唇型,除了豐滿,還有一個特色是上下唇比例,竟是1:1吔!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天海崴很想跟大家聊聊「流行鼻」跟「過氣鼻」!

妳可能會覺得鼻子,也有趕流行、會過氣,會不會太誇張了些?其實,如果妳像我常有機會到整形外科去逛逛,不妨問問整形外科醫師,從身體裡被取出來的美容外來物,第一名若不是人工義乳,就是人工鼻骨,前者大多是因為筴膜攣縮,變成硬硬的「石頭奶」而被取出,後者,主要是因為「不流行了」、「過氣了」、「歪了」而被取出,因此,在整形外科看到一堆用過的人工鼻骨,其實是很正常的現象。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()