目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日前,被媒體拍到大花臉的天后Jolin,近來傳出疑似是因臉蛋過敏而長滿小疹子,不過,我沒有被鏡頭大特寫下的坑坑洞洞嚇到,倒是因為看到她濃妝下的一臉疲憊而感到心疼,特別是當她談自己的近況時「一臉無奈」的樣子,使得下半臉的線條,呈現乾癟又凹陷的妝容,連嘴角的「木偶紋」都出現了,這那像一張不到30歲年輕女性的臉,突然懷念起,她剛出道時滿滿「嬰兒肥」時的青春無敵,那才是少男殺手應有的飽滿線條!

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本周六將歡度五十歲生日的西洋天后瑪丹娜﹙Madonna﹚,上周外出時,被拍到素顏上街的鏡頭,照片中的她,儘管臉上沒有一絲皺紋、肌肉強健不輸男子漢,但雙手青筋暴露,兩頰凹陷,看起來即不悅又疲倦、病懨懨的憔悴模樣,跟平常在舞台上的亮麗風采,判若兩人,讓媒體忍不住疾呼「饒饒瑪丹娜!」,希望年已半百的娜姐,別再這麼拚了。

Madonna.jpg
兩凹陷,讓天后看起來心情欠佳又疲憊。(圖片來源/英國每日郵報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不只是西方模特兒有瘦到死的危機,近幾年由於國內娛樂圈天后,瘋狂追求窈窕的身材,也帶動國內一波波的「紙片人」風潮,但是,瘦即是美?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()