目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日前,美麗教主伊能靜,日前在在北京出席電影《功夫之王》首映時,被發現臉部的「蘋果肌」變得很「膨皮」,當下看起來年輕好幾歲。到底「蘋果肌」指的是那裡?為什麼「蘋果肌」很「膨皮」,看起來就會很年輕呢?

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你心目中的電眼美女,是漂亮的雙眼皮?長長的睫毛?還有水汪汪的的大眼睛?其實光是這樣,遠遠還不夠!

天生黑肉底的LILY,每個星期,固定在打美白針,但黑眼圈還是好明顯,淚溝的位置,還會有二條淺淺的線,看起來很沒精神。

YUN_8681.jpg
NG:二條淺淺淚溝,讓眼睛很無神。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾個月,國外陸續傳出一些肉毒桿菌素的負面消息,儘管仍有值得商榷的空間,但也讓許多愛美的女性,心中難免忐忑不安,整形外科醫師歐令奮,表示「 即使『肉毒桿菌素』,只要經由有經驗的專業醫師使用,用在美容的劑量上是相當安全的,但門診上的確有一些很注重養生的患者,一聽到『肉毒桿菌素』,是由肉毒桿菌所分泌出來的,內心都會有一些小疑慮,像是有眉間紋的患者,就會寧可捨『肉毒桿菌素』,改用『玻尿酸』。」

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

要知道自己,何時開始悄悄變老,什麼方式最有效?天天照鏡子?還是仔細研究自己的眼角,有多少皺紋?錯!都不對,最有效的方法是「連續自拍」!

婚前異性緣絕佳的Abby,被垮成二層的咒怨型淚溝,摧殘得不成人形,自拍照看起來很淒慘。

Abby說,「雖然,已經結婚生子,我也想抓住青春的尾巴啊!尤其,眼下黯淡的淚溝,還被最好的朋友,當面大喊『妳的蘋果肌呢?』,連自己都覺得心驚,我的心在滴血,這種感覺真的很不好受!」。

YUN_5112.jpg
NG:咒怨型淚溝+消失的蘋果肌,活生生是憔悴人妻。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妳認為桃花女的條件是什麼?台中的趙子康醫師表示,「一雙會說話的眼睛、尖尖的小下巴是最令現代男性神魂顛倒的二大關鍵。」

不過,你可別以為要讓眼睛變漂亮,一定要作雙眼皮、開眼頭的手術,有時增加兩眼間鼻樑山根的高度,也可以讓眼睛變得比較有神,顯得更魅、更有異性緣。

說起話來甜滋滋的Niko,五官很清秀,她是一個指甲造型師,最欣賞的女性是時尚教主孫芸芸。她覺得打玻尿酸,就像是幫手指作水晶指甲,有種在臉上戴珠寶的感覺,可以讓正妹的臉蛋加分不少。

IMG_6482.JPG
NG:明明就很瘦了,還圓圓臉,真無奈。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()