目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日前負面新聞不斷,飽受質疑之苦的名模姚采穎,被眼尖的周刊記者踢爆,疑似以玻尿酸隆鼻改運、救事業,不管,事實真相如何,也成功的創造一股新聞熱潮,讓她再次成為娛樂新聞的焦點。

事實上,你能想像名模可以沒有鼻樑嗎?能夠成為眾人眼中的閃耀之星,姚采穎本身的外在條件,就相當好,鼻型高挺修長,也令人稱羡,不像一般台灣女性會有鼻樑山根過低的困擾。

glasses.jpg
NG:鼻樑沒山根,太陽眼鏡戴不住,老是滑下來。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年近30的輕熟女Nina,最大的煩惱,就是眼睛下面有凹陷的「黑輪」,讓她的自拍照,看起來像很疲累的怨婦。Nina說,「我最壞的打算是乾脆花錢抽眼袋,都已經去作過諮詢了,但是想到開刀還是怕怕,之前在美容網站的討論區看到有網友說可以用玻尿酸填平黑眼圈,還一直很懷疑,真的會有用嗎?」。

其實,Nina的問題,也是30到40熟女的共同困擾,這個年齡的女生,說老不老,說年輕又不很年輕,也開始有眼周脂肪萎縮的問題,會造成眼睛下方有明顯的陰影,這就是淚溝型黑眼圈。

IMG_0614.JPG
NG:自拍時,明顯的淚溝型黑眼圈,是最大敗筆。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本月初,美國食品暨藥物管理局(FDA)提出呼籲,民眾應注意肉毒桿菌素的副作用,若民眾在施打後,有產生吞嚥困難、虛弱、呼吸困窘時,都應立即就醫,不可拖延,讓民眾意識到微整形,雖然很方便,但也必需注意可能的風險。

台中整形外科醫師歐令奮表示,「雖然,微整形的風險遠低於傳統的開刀手術。但事實上,任何整形美容,包括微整形在內,都具有其潛在的風險。」

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論