目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007年超夯的微整形項目是什麼?答案,就是淚溝型黑眼圈跟蘋果肌。所謂的淚溝型黑眼圈,是指淚溝凹陷所造成的陰影,這是因現代人普遍長期用眼又熬夜、睡眠不足,常導致眼周脂肪提早流失,而洩露未老先衰的神態,也是很多年輕美眉共同的煩惱。

蘋果肌,指的是眼下倒三角地帶,微笑時會微微隆起的笑肌,則是因林志玲、孫芸芸等美女,都有漂亮的蘋果肌,而帶動另一股整出青春蘋果肌的風潮。

k.jpg
甜美的蘋果肌,自然透露出好氣色。(圖片提供/Catherine)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近景氣低迷,台灣上班族,每年最期盼的年終獎金,竟然都大幅縮水,再加上生活物資不斷上揚,讓上班族們無不叫苦連天。為了新春求好運,到整形外科診所,要求作開運整形的比例,也愈來愈多。

整形外科醫師歐令奮說,「景氣愈差,想作開運整形的民眾有增無減,但男性上班族跟女性,在開運整形的需求上,跟女性有很大的差異。」

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部落格是網友紀錄生活、展現自我的最佳舞台。日前,台灣知名的無名相簿,所公佈的2007年十大最火正妹,包辦前幾名的超人氣正妹,不管是走清純或性感路線,有一個共同的特色,就是臉上都有非常漂亮的蘋果肌,使得網路相簿裡的她們看起來都異常的甜美,因而,擁有廣大的粉絲團。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()