目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一會兒是氣質淑女,幫航空公司飆人氣,一會兒又演出摩天輪處女秀,吸晴能力一流的第一名模林志玲,好不容易拍完《赤壁》中楚楚動人的小喬戲份,從大陸回到台灣,隨即馬不停蹄的賣力為代言站台,而眼尖的粉絲們也不難發現,日前,曾傳出為戲暴瘦、臉頰凹陷的志玲姐姐,終於在回台努力增肥後,再度恢復她甜姐兒的特色,甜美指數100分。

志玲e.jpg
志玲姐姐的蘋果肌,甜美指數100分。(圖片來源/蘋果日報)

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


以往,對於想隆鼻的愛美人仕來說,在鼻子裡面加墊人工鼻骨增加鼻樑的高度是唯一的整形選擇,即使,加墊人工鼻骨的手術傷口是藏在鼻孔內,但在術後難免會有一周左右的腫脹,也有很多女性在心情上,無法接受在鼻子裡面放一根永久的植入物,覺得鼻子內有異物很不自在,而這樣的疑慮,在大分子玻尿酸出現後,也造就另一波微整形隆鼻的風潮。

崴崴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()